Премия Jet24 «Брокер года»

9 сентября 2017

Jet24 Awards церемония награждения премии Jet24 «Брокер года» - культовое событие бизнес - авиации России

В ночь с 8 на 9 сентября для всех профессионалов деловой авиации уже в 4-ый раз состоялась церемония награждения премии Jet24 «Брокер года». Первая в российской авиационной индустрии премия традиционно отметила самых достойных, компетентных и ярких представителей отрасли.

Премия собрала в ночном клубе Angels весь цвет бизнес - авиации: ведущих авиапроизводителей, ключевые брокерские компании России, главных международных операторов бизнес - авиации. Поэтому в неформальном ключе, который стал уже фирменным стилем Премии Jet24, гости и участники смогли дружески пообщаться, насладиться яркой шоу программой, а также порадоваться за победителей.

Впервые за историю Премии Jet24 чествовали прекрасных хозяек воздушного уюта – лучших стюардесс бизнес - авиации!

В финале церемонии всех гостей ждал сладкий сюрприз - авторский торт от Студии «Торты Абрикосова», десерт, выполненный исключительно из натуральных, безопасных для здоровья продуктов высочайшего качества. Торт покорил всех своим дизайнерским решением, так как даже фирменный самолет компании был выполнен с предельной точностью в деталях! Если «сладкая» кульминация вечера получилась благодаря Студии «Торты Абрикосова», то Церемония Jet24 Awards подтвердила статус признанного события в профессиональном мире деловой авиации, как в России, так и за рубежом.

Написать комментарий