​Если петь, то, как Френк!

21 октября 2017

Если петь, то, как Френк! Если поздравлять, то со вкусом! Студия "Торты Абрикосова"

11 октября в Джаз-клубе "Кино" состоялось сразу два грандиозных события - джазовый концерт Дмитрия Носкова - «Я буду петь тебе как Френк!» и презентация тренда 2017 - стильных мини тортов Кондитерской «Торты Абрикосова».

Считаете не скромно коллекцию тортов ставить в один ряд с роскошным концертом известного кино композитора?

Дмитрий Носков, автор музыки более тридцати отечественных кинофильмов... Он «рвал зал» исполняя песни Фрэнка Синатры 40-60-х годов вместе с джазовым оркестром "Круглый бенд".

Специально для концерта Дмитрий выкупил 17 подлинных партитур, чтобы зритель мог услышать эту музыку, такой, какой она была задумана.
Концерт стал началом певческой карьеры Дмитрия.

Другая презентация – это миниатюрные авторские торты всего по 500 гр. ручной работы с эксклюзивным дизайном!

Первым, кто получил стильный «съедобный» подарок на свой День Рождения и в честь первого сольного концерта стал - Дмитрий Носков.

Мини торт сразу оказался в руках красавиц вечера и стал изюминкой фотосессии.

За основу дизайна мини торта для Дмитрия мы взяли муссовую начинку и добавили кусочки свежего ананаса Сверху торт украсили велюром из белого бельгийского шоколада, алой розой из марципана и объемными фигурками в виде нот.

Такой торт в оригинальной упаковке – это стильный презент бизнес - партнеру, красивый комплимент девушке и конечно мини тортик - это оригинальный подарок на день рождения дорогому человеку!

Нет, мы не будем стесняться и верно задали высокую планку в производстве подарочного десерта. Кондитерское Дело уже давно вышло за рамки обычных угощений. Взять хотя бы показы высокой моды в Париже в «Salon du Chocolat».Там лучшие «скульпторы-кондитеры» демонстрируют на подиуме роскошные платья из шоколада. Взять хотя бы показы высокой моды в Париже в «Salon du Chocolat».Там лучшие «скульпторы-кондитеры» демонстрируют на подиуме роскошные платья из шоколада, а в качестве музыкального оформления выступает симфонический оркестр Гран-Опера. Поэтому, напевайте легендарную песню «New York, New York» Фрэнка Синатры, которую Дмитрий Носков исполнил в джаз-клубе "Кино. Заходите в онлайн-магазин Торты_Абрикосова и под ритм джаза выбирайте дизайн миниатюрного торта на праздник или закажите свой.


Написать комментарий